Еще до того, как вы ступите на борт выбранной вами яхты, брокер компании IYC и экипаж яхты, которую вы берете в аренду, вместе с вами разработают индивидуальное меню, которое удовлетворит все ваши требования и подойдет вам по всем пунктам. Талантливые шеф-повара специализируются на создании уникальных меню, которые разрабатываются с учетом предпочтений гостей. В чартерном флоте компании IYC служит немало шеф-поваров, удостаивавшихся различных наград. Это опытные повара, которые творчески подходят к делу и умеют создавать восхитительные блюда специально для своих гостей. Шеф-повар Panagiotis Flakas, который работает на яхте 112’/34,13м. Tacos of the Seas, недавно победил в Chef’s Competition at the Mediterranean Yacht Show 2019 (конкурсе шеф-поваров на Средиземноморском яхт-шоу 2019). Он поразил судей использованием местных продуктов для создания тематического блюда в стиле «уличной еды».
Качество и использование местных ингредиентов – это основное в приготовлении пищи на борту. Если потребуется, то для вас найдут редчайшие трюфели или самую лучшую икру. Уникальные ингредиенты – это верный и беспроигрышный способ впечатлить самых привередливых гостей. На поразительной яхте 190’/57,91м. Skyfall имеется собственный винный погреб, можно его осмотреть и выбрать идеально подходящее вино для любого блюда. Сервировка стола, оформление и обстановка в помещении в целом для создания соответствующего настроения в случае особых и торжественных мероприятий тщательно планируются с учетом повода для обеда или ужина. Сногсшибательные вечеринки – идеальный вариант для того чтобы отметить особое событие, а возможности организации уникальных мероприятий бесконечны.
Если вы этим летом отправитесь в путешествие по Средиземному морю на арендованной яхте, вы обязательно должны сойти на берег, попробовать местные блюда и принять участие в кулинарных праздниках. На берегу Средиземного моря находится ряд самых известных в мире центров кулинарного искусства. Здесь вы найдете самые разнообразные вкусовые гаммы по доступной цене. У вас будет возможность посетить многочисленные гастрономические фестивали и рестораны мирового класса. Не упустите эту возможность! Одно из самых интересных событий – это Naples Pizza Village (Фестиваль пиццы в Неаполе), самый большой в мире праздник в честь пиццы. Набережная в районе Лунгомаре-Караччоло каждый год превращается в фестивальную площадку, где устанавливаются павильоны, в которых готовят пиццу и торгуют ею. Там проходят соревнования и мастер-классы, и все это – на фоне великолепного Неаполитанского залива. На греческом острове Крит ежегодно проводится Snail Festival (Фестиваль улиток). Это уникальное событие, на которое люди приезжают из самых разных мест и издалека, чтобы попробовать многочисленные предлагаемые блюда из улиток – удивительные и прекрасные. Также стоит посетить Athens Street Food Festival (Фестиваль уличной еды в Афинах). На нем можно одновременно попробовать и местные блюда, и деликатесы со всего мира, которые готовят повара, специализирующиеся на уличной еде. Они любят свое дело, и вас ждут незабываемые зрелища и запахи. И независимо от того, куда вы отправитесь в плавание на арендованной яхте, поблизости обязательно найдется местный рынок. Обязательно купите там съедобный сувенир, чтобы взять с собой на яхту. Ваш шеф-повар придумает с ним какое-то особое блюдо. Или купите что-то домой, чтобы вспоминать ваше совершенно особенное путешествие на арендованной яхте.
Для того, чтобы отправиться в гастрономическое путешествие на борту частной яхты, свяжитесь с консультантами IYC.Russia по телефону +7 499 951 4660 или оставьте сообщение в онлайн-консультанте.